Aus Datenschutzrechtlichen Gründen möchte ich darauf aufmerksam machen, dass es sich bei diesem Blogspot Blogg um ein Produkt von google handelt, mit deren Datschenschutzerklärungen und Nutzungsbedingungen

Montag, 10. Februar 2014

Flammkuchen selbst gemacht (ohne Ei)

Mein Mann liebt Flammkuchen, aber wegen den Allergien unseres Sohnes wurde es eher selten, Flammkuchen zu essen. So machen wir den neuerdings selber und wissen, was rein kommt.
Für den Teig braucht man lediglich auch nur 
200 Gramm Mehl
125 ml Wasser
2 EL Öl
Das knetet man dann zusammen und rollt den Teig flach aus. 
Für den Belag braucht man auch nur 
200 Gramm Creme Fraiche
etwas Schlagsahne 
und vermengt diese miteinander und gibt es auf den Teig
Dazu noch Zwiebeln und Speck
und das war es dann auch schon. 
Das Ganze kommt dann bei ca. 200 Grad für 15 - 20 Minuten in den Backofen
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen