Ich habe neulich wieder ein neues Kuchen Rezept ausprobiert, was unser Sohn mit seiner Ei Allergie auch essen darf.
Für den Teig braucht man
230 gr Mehl
120 gr Margarine
100 gr Zucker
10 gr Vanillezucker
1/2 Pack Backpulver
180 ml Wasser
Prise Salz
etwas Zitronensaft
Die Zutaten rührt man zu einem Teig zusammen und füllt damit ein Backblech.
Nun schneidet man einen Apfel auf und belegt den ganzen Teig mit vielen, hauchdünn geschnittenen Apfelscheiben und
einem Glas voll Sauerkirschen.
Dann nimmt man sich
80 gr Zucker
100 gr Mehl
120 gr Margarine
und rührt sich diese Zutaten zu den Streuseln zusammen und legt sie über die Apfel Scheiben und Kirschen.
Das Ganze kommt dann bei 180 Grad für etwa 50 Minuten in den Backofen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen